Эта дизайнерская квартира предназначеная для посиделок

Дизайнерская квартира для посиделок

Мэтью Стюарт преобразовал квартиру своей мечты и нашел любовь в окружающем сообществе

Вход в квартиру Мэтью Стюарта Bed-Stuy, где он прожил два года, похож на вход в чрезвычайно хорошо освещенное альтернативное измерение. Ремонт двух спален и двух ванных комнат с высокими потолками — это передышка от часто визуально напряженной работы, которую он выполняет в качестве старшего дизайнера в Reunion Goods & Services, где он специализируется на интерьерах. «Мы делаем проекты, которые имеют разные стили и влияют на рисование из разных эпох и всевозможных эталонных изображений. Это может быть очень визуально стимулирующим», — говорит Мэтью. «Я хотел, чтобы мой дом был где-то лёгким, воздушным и чем-то вроде моющего средства для меня, чтобы я мог вернуться домой, и это было бы очень ясное, чистое пространство, чтобы позволить вещам просачиваться».

дизайнерская квартира Мэтью на своей кухне

Мэтью на своей кухне, где он использовал комбинацию пихты Дугласа и ламинированного пластика для кухонных шкафов.

Это первый раз, когда Мэтью принадлежит дом в районе Нью Йорка, и он был готов создать дом мечты, но не обязательно в дом мечты. «Это квартира мечты, но не единственная, — говорит он. «Я мог бы представить, что живу в других местах и ​​вижу, что они выглядят совершенно по-другому, и мне это нравится. Я думаю, что для людей полезно не чувствовать такого сильного давления, чтобы им приходилось выбирать самое главное. У тебя может быть много снов.

дизайнерская квартира кухня столовая
Столовая источает тепло и уют. Встроенный уют частично благодаря истории стола. «Это принадлежало моей маме», — говорит Мэтью. «На самом деле, стулья тоже забавная история. Синие были у моей мамой, а зелёные — у моей бабушки и дедушки, и я обновил их обивку, чтобы они дополняли друг друга». Подробности о картинах: красочный рисунок слева — Jim Gaylord, а два коллажа справа — Scott Hug.

Осмотрев квартиру, он полюбил её, но только после дальнейшей домашней охоты понял, что это Номер Один. Благодаря очень преданному агенту по недвижимости он в конечном итоге приобрел квартиру, в которой он сейчас живет, по цене, удобной для ремонта.

дизайнерская квартира ванная комната раковина
В этой ванной комнате использовалась двухцветная плитка (другой тон на полу, вне поля зрения), а в правом нижнем углу — чрезвычайно высокотехнологичный туалет. Это также, случается, любимая комната Мэтью в квартире. «Мне просто нравится душ, и это маленькая ванная, но на самом деле она не такая маленькая», — говорит он. «Эта керамическая плитка оказывает очень сильное влияние, но я знал, что хочу с ней работать. Так что это было довольно продуманное решение».

дизайнерская квартира ванная комната раковина унитаз
В другой ванной комнате использовалась ещё одна любимая деталь — зелёный мрамор. Служа в качестве столешницы для раковины, мрамор также используется в дверях, создавая порог между полом и внешним коридором. Это материал, который делает его счастливым, когда он видит его, поскольку это был остаток от двух женщин, которые основали свою собственную каменную компанию. «Это те польские сёстры, которые так серьезно относятся к камню и с которыми так приятно работать», — говорит Мэтью.

Решения Мэтью об обстановке были созданы под влиянием многих мест, которые он назвал домом. Он вырос в Сакраменто, но много путешествовал: в колледже на Восточном побережье, в Сан-Франциско, Чикаго, Лондоне и Амстердаме, где он учился по программе предметного дизайна, которая положила ему начало становления дизайнером. На самом деле он начинал как писатель, работая в таких изданиях, как журнал Surface, где он писал о моде, мебели и архитектуре, и становился всё более и более специализированным.

дизайнерская квартира гостиная
Самым большим вложением и первым изменением, которое Мэтью сделал в квартире, было заменить пол широкими досками из древесины сосны. «С самого начала это был не очень хороший пол, а предыдущий владелец очень сильно испачкал его, — говорит он. «Это был не тот лес, который должен был проходить такое лечение. Я все равно собирался полностью переделать его, и я просто чувствовал, что если бы было что-то сделать, пол изменил бы тон всего». Теперь, вместо любого вида краски или лака, дерево обрабатывается с натуральным маслом — устойчивый выбор, который защищает древесину и легко освежается в домашних условиях. Вокруг телевизора находятся работы Michael MarcelleRyan James MacFarland, и Timothy Hull.

В Амстердаме он работал с новаторским странным изданием Butt Magazine и писал для журнала дизайна Frame. Его интервью с множеством дизайнеров были для него ещё одной формой обучения. «Мне очень повезло, — говорит он. «Если вы пишете о чём-то, люди будут гораздо более открыты для вас о том, с чем они боролись — каковы были их идеи, как они это сделали — чем они являются, если вы другой дизайнер».

дизайнерская квартира офис стол
Мэтью спроектировал письменный стол в гостевой спальне — офисе — там не было достаточно места для хранения книг, и он не хотел ставить более простые на вид книги, которые он использует для работы, на более заметные полки. «Это было действительно рождено по необходимости, но также и в том, какое место было доступно», — говорит он. «Я знал, как я хочу, чтобы он выглядел, и чем больше памяти, тем лучше. Я также знал, что хочу работать с этим ламинатом».

дизайнерская квартира полки
В прихожей, ведущей к его спальне, Мэтью добавил больше полок, которые дизайнер нашел на барахолке и отреставрировал. «Это всё спасенное дерево», — говорит он.

Подход Мэтью к реставрации был материальным, следуя привычкам его работы. «Многие думали о том, какие материалы я люблю? И как я могу привнести их в это и работать с ними так, как я всегда хотел?» Этот этос в полной мере проявляется в залитой солнцем гостиной, которая содержит дерево, металл, мохеровую обивку, мозаику и зелёные листья. «Ещё одна большая часть этого была идея, что является нейтральным?», говорит он. «И пересмотр идеи нейтральных цветов и тонов таким образом, что начинает включать больше цветов, которые, возможно, не будут традиционно считаться нейтральными».

В летнее время Мэтью закрыл квартиру, спроектировал и спланировал ремонт, работал полный рабочий день на своей работе и, когда это стало возможным, переехал. Это было, мягко говоря, стрессовое время. «Я думаю, что хорошо быть честным о процессе проектирования и о том, что на самом деле происходит», — говорит Мэтью, который имеет образование и профессиональную подготовку в области архитектуры, в том числе для жилых и коммерческих интерьеров. «Я сказал:« Я должен сделать то, что меня не убьет». Это должно быть просто: не много деталей, это не будет много рисунков, это не будет супер техническая вещь. И это сработало отлично. Я действительно счастлив с этим аспектом этого».

дизайнерская квартира кухня столовая бетон
Одним из любимых материалов Мэтью для работы (и тот, который он редко имеет возможность) является бетон, который он использовал для кухонного острова. «Мне всегда нравилось работать с бетоном. Это что-то среднее между натуральным и синтетическим покрытием, с котором вы можете делать много вещей, которые вы можете делать с более инновационными продуктами, но в то же время оно выдерживает старение», — говорит он.

Мэтью: «Это одна из тех вещей, которые я всегда пытаюсь заставить своих клиентов использовать в проектах, и они никогда не хотят этого делать. Поэтому, когда у меня действительно была возможность сделать это, я действительно это сделал».

дизайнерская квартира кровать
«Ещё одна любимая вещь в реновации — иметь кровать размера «king-size», — говорит Мэтью о своей кровати, изготовленной по индивидуальному заказу, с одной стороны окаймленной лампой, принадлежавшей его бабушке и дедушке, а с другой — незаконченным экспериментом с макраме. Отчасти потому, что он может использовать материал для рабочего проекта, а отчасти потому, что он отлично смотрится с комнатным растением.

Но один элемент, который Мэтью ценит в своём новом доме, не имеет ничего общего с интерьером: ему особенно нравится сообщество, которым он окружен. «Он невероятно разнообразен на действительно небольшой территории, и все они процветающие, сильные сообщества, которые вкладывают средства в заботу друг о друге и построение друг друга», — говорит он. Это то, что он тоже пытается сделать, и он часто посещает ратуши с конгрессменом Хакимом Джеффрисом. «Он отличный парень. Я счастлив жить здесь и хочу внести свой вклад в сообщество».

дизайнерская квартира гостевая спальня
Материальной палитрой для гостевой спальни-офиса была Калифорния 70-х годов: глиняная посуда, много дерева и матовые желтые тона — он выбрал цвета, которые хорошо смотрятся с растениями.

дизайнерская квартира шкаф-кровать

«На многие решения повлиял тот факт, что у меня было две кошки, — говорит Мэтью. «У меня никогда не было комнатных растений, пока не появилась кровать Мерфи. Наличие этого пространства, которое могло бы быть высоко и недоступно для них, позволило мне разбить весь этот сад».

цветочный горшок дизайнерская квартира

Этот абстрактный цветочный горшок, созданный бруклинским художником и мастером Томасом Баргером, является новым приобретением. «Он один из тех людей на границе между предметами и произведениями искусства. Я работал с ним, чтобы сделать этот маленький стоячий горшок». Затем Мэтью наполнил его кусочком калифорнийского ландшафта, кактусов и суккулентов, прорастающих из гальки.

Мэтью — это тот, кто ценит сообщество: его окрестности, городские художественные и архитектурные сообщества и его семью. Эта ценность очевидна в каждой комнате его квартиры, от рамочного плана этажа в подъезде — это дома Эйхлера в Пало-Альто, в котором жили его дедушка с бабушкой и его дедушка — до искусства, развешенного на стенах, все выполненное художников он знает и восхищается.

И сообщество — это то, что он хочет создать в своём доме. Комфорт, ощущение того, что он окружен светом и воздухом, дружелюбие и красота, которые он чувствует, когда входит, — это то, что он хочет, чтобы любой, кто входит, испытал. В конечном счете, интерьер его квартиры отражает его внутреннюю сущность: «Я думаю, что многие люди посмотрят на это и скажут, что это очень я. И поэтому, что бы это ни было, я думаю, что выражал это».

дизайнерская квартира дизайнер

Этот красивый сине-зелёный стул — винтажный стул Alky от Giancarlo Piretti. Клетчатый столик — винтажная находка, которую Мэтью любит, но, к сожалению, понятия не имеет об её истории. И если вы посмотрите в зал, этот забавный маленький жёлтый светильник от Urban Outfitters (где у кого-то может быть лучший друг в качестве визуального директора).

Архитектор делится несколькими из своих любимых мест, чтобы делать покупки и находить вдохновение.

Insta каналы: @reunion.gs , @alexproba , @baugasm , @briansfinefinishes , @cb , @dearthomasbarger , @decorhardcore , @jimgaylord , @ladiesandgentlemenstudio , @michael_marcelle , @nicecondo , @object_thing , @oddeyenyc , @odlco , @other_kingdom , @pinupmagazine , @sightunseenvintage , @thriftstoreart , @visual_aids

Мечты покупают: «Я действительно не жажду роскошных дизайнерских вещей, но у меня есть слабое место для освещения, и я хотел бы иметь люстру Ladies & Gentlemen Studio, и даже лучше, если бы это было сотрудничество. В противном случае я бы мечтал о некоторых знаковых произведениях искусства, таких как фотография  Thomas Demand или рисунок  Julie Mehretu».

Магазины домашнего декора: RelationshipsPorter JamesAdaptationsComing Soon

Направления для вдохновения дизайна: Берлин, публичная библиотека, коллекция моих книг, журнал Vogue. «Я многое извлекаю из моды, и я думаю, что способ, которым люди думают о моде и модном вдохновении, действительно привлекает меня», — говорит Мэтью. «Я люблю модную фотографию и обращаю внимание на цвета и текстуры».

Любимая деталь в квартире: зелёный мраморный порог в ванной комнате терраццо и отверстие в душевой двери в другой.

Величайшее вдохновение в дизайне: «Я ориентируюсь на материал, поэтому материалы и тренды в материале являются источником моего вдохновения. Я люблю смотреть на природу для формы и композиции. И в мире моды и текстиля для цвета и ремесла, и идей о том, как материалы могут объединяться».

Любимая вещь в вашем районе: я думаю, что это технически Бед-Стии, но я нахожусь недалеко от перекрестка нескольких кварталов — Клинтон-Хилл, Бед-Стии, Южный Уильямсбург. Все они районы с процветающими, разнообразными сообществами. Я стараюсь поддерживать свое сообщество, делая покупки на месте и поддерживая местный бизнес, и, поселяясь здесь, я хочу найти другие способы внести свой вклад», — говорит Мэтью. «В эпоху Трампа мы все обязаны говорить о силе нашего разнообразия и о том, как это является фундаментальной американской ценностью. С президентом, который просыпается каждый день в поисках американцев, чтобы напасть и подавить, мы все призваны работать усерднее, чем когда-либо, чтобы поднять друг друга».

Любимое воскресное мероприятие дома: «Приготовление вареных яиц с тостами из авокадо и зеленью на бранч — это один из немногих раз в неделю, когда у меня есть время готовить, чтобы просто насладиться опытом, и это идеально, чтобы поделиться с другом и поймать вверх».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Моё жилище
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: