Дизайнерская фирма из Лондона

Дизайн интерьера

Сервис дизайна интерьера, который позволит вам жить как миллионер

дизайн квартиры диван стеновые панели интерьер
Домашний кинотеатр

Мы знаем, вы не удивляетесь, как живёт другая половина. Скорее всего, вы другая половина. Но как насчёт того, как живёт один процент? Или, точнее, где они живут. Для тех, у кого достаточно средств и вкуса. Ответ, вероятно, — дом, придуманный и сформированный роскошной фирмой по дизайну интерьера — вполне вероятно, в обмен на семизначную сумму.

Теперь одна такая фирма открывает дверь к тому же самому острому пониманию для тех, чьи бюджеты на перестройку дома несут немного меньше нуля. Новая услуга One-Day Design от лондонской фирмы Ivar London стоит £995 (плюс НДС). В обмен на это дизайнер использует тот же взгляд и опыт, что и дома клиентов, в которых живут кинозвезды, крупные модные игроки и технические предприниматели.

Чтобы составить план здания, пожелания и список покупок предлагаемой мебели для одного помещения, будь то гостиная, спальня, кабинет или где угодно.

дизайн квартиры гостиная игровая кабинет
Кабинет, игровой обеденный стол и место для хранения

Чтобы выяснить разницу между £1,000, GQ заказал Ivar, который руководил проектами в переоснащенном жилом комплексе Centre Point в Лондоне, по ту сторону от Mayfair, Кенсингтон, Найтсбридж и за его пределами, чтобы обратить внимание на пространство, которое ранее использовалось недостаточно, бросая вызов его дизайнерам, чтобы выяснить почему.

Когда-то бывшая студия диджея в подвале дома в Восточном Лондоне, комната была слишком велика, чтобы её можно было использовать для одного, и всё же она казалась слишком ограниченной для двоих. Учитывая несколько телефонных снимков, размеры подвала и расплывчатую инструкцию по созданию «комнаты для СМИ», Ivar придумал план этажа с не одной или даже двумя, а тремя отдельными зонами — не просто домашним кинотеатром с местом для огромного дивана-кровати, а также игровой стол и рабочий стол.

И это не считая дополнительных десяти метров стеллажного пространства, так как ранее ниши мёртвого пространства были повторно рассмотрены как встроенные книжные полки и универсальная String system, используемая вдоль задней стены.

дизайн квартиры
Стеллажи для хранения

Это был гораздо более амбициозный план этажа, чем мы могли себе представить. И хотя это имело смысл на бумаге, без поддержки опытных и талантливых профессиональных дизайнеров, мы, возможно, не были бы уверены, что пространство будет работать, что оно не будет чувствовать себя тесным, беспорядочным или неудобным.

И, в конце концов, именно в этом и заключается ценность новой услуги: во-первых, способность мыслить в пространстве, которое для всех его составных частей всё ещё функционирует как единое целое; и во-вторых, уверенность в его реализации.

«Многие из наших клиентов могут жить в любой точке мира и видели один из лучших дизайнов на планете, — объясняет дизайнер Ivar Итало Армоне, — и они хотят знать, что их пространство было адаптировано для них».

После нашего краткого ознакомления со стилем модерн середины века, предложенная мебель включала винтаж (для стола и стульев), умело использовала модульный диван и познакомила нас с французской фирмой Maisons Du Monde (для телевизионного стеллажа), который уже хорошо известен на континенте и цены на который свидетельствуют о высоком качестве их продукции.

Дизайнеры также обдумали, как оттенок и тон будут координироваться в пространстве, и пришли к обивке стеновых панелей, которые не только закрепляли медную древесину буфета, но и служили окнами эрзаца в этом подземном пространстве. Это была умная идея, которая, как и встроенные полки (буквально два недорогих блока Ikea, подвешенных за гипсокартоном и аккуратно оштукатуренных), была результатом опытного, профессионального взгляда.

Как объясняет дизайнер «Наша команда понимает, как материалы и контрастные ткани можно объединить, чтобы создать индивидуальную обстановку, в которой вы чувствуете себя легко».

дизайн квартиры
Домашний офис

Конечно, для некоторых планирование интерьера является забавной частью. Реализуя это, меньше так. И управление проектом не является частью предложения здесь. Но разница в том, что с Иваром за проектированием следит дизайнер, который знает хитрости и идеи, о которых вы даже не подозреваете. «Мы создали язык, который подчеркивает интеллектуальный дизайн», — говорит основатель Ivar Патрик Догерти. «Каждый дизайн сделан так, чтобы быть выдающимся, и это вдохновило нас предложить этот однодневный пакет для смелых, стильных людей».

Включая мебель, это стоит £10,200, чтобы превратить это неиспользуемое пространство в великолепную многоцелевую комнату для СМИ, благодаря чему плата в £995 вписывается в бюджет на непредвиденные расходы. И, если рассматривать их как инвестиции, цифры выглядят еще лучше.

Согласно Даниэлю Льюису, региональному директору агента по недвижимости Your Move, если недвижимость поступит в продажу, «продавец может потребовать дополнительные 25 000 фунтов стерлингов» в результате нового подвала. С таким финансовым вложением вы, в конце концов, можете быть на пути к одному проценту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Моё жилище
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: